IMG_7705

Rabu (26/01/2022) Fakultas Pertanian Unilak mendapat kunjungan dari beberapa orang alumni. Kedatanagan alumni tersebut disambut baik oleh Bapak Dekan Dr. Ir. Dedi Zargustin, M.Si di ruang rapat VIP faperta. Agenda pertemuan alumni tersebut yaitu dalam rangka persiapan reuni akbar yang akan dilaksanakan bersempena dengan Dies Natalis Faperta Unilak yang ke-40 pada Juli mendatang.

Foto bersama alumni dan Dekan Faperta Unilak Dr. Ir. Dedi Zargustin, M. Si yang juga merupakan alumni Faperta Unilak

Dalam kunjungan kemarin, para alumni dan pimpinan Faperta membahas mengenai agenda acara Dies Natalis Faperta pada bulan Juni mendatang. Bahkan pada acara Dies Natalis tersebut akan ditaja pula reuni akbar alumni Faperta ungkap Bu Ir. Indrita salah satu alumni yang bekerja sebagai ASN di Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura, Propinsi Riau.

Turut hadir dalam rapat alumni kemarin Bapak Ir. Coroaminoto dan Bapak Ir. Fajrizal. Tak ayal dalam rapat kemarin suasana menjadi kompak dan akrab, sudah seperti reuni kecil-kecilan ungkap Bapak Ir. Hamdan Yasid, M.Si yang sekarang menjabat ketua Program Studi Agribisnis.