WhatsApp Image 2022-08-05 at 11.54.35

Jum’at (5/08/2022) pagi tadi kembali mahasiswa yang sedang mengambil program magang mendapat kunjungan dari Ka. Prodi Agribisnis Ir. Hamdan Yasid, M.P beserta dosen pendamping lainnya. Kali ini para dosen pendamping magang meyambangi UPT Balai Pelatihan dan Penyuluhan Propinsi Riau.

Kehadiran mereka disambut hangat oleh Kepala seksi bidang penyuluhan UPT Balai Pelatihan dan Penyuluhan di ruang pertemuan UPT. Selain menjenguk mahasiswa magang, kesempatan ini juga dimanfaatkan untuk lebih mempererat silaturahmi antar kedua instansi yaitu Faperta Unilak dengan UPT Balai Pelatihan dan Penyuluhan Propinisi Riau. Tampak dalam (gambar) Ka. Prodi Agribisnis sedang menyerahkan kenang-kenangan berupa plakat kepada pihak UPT.

Uniknya lagi beberapa instansi di Riau yang berkaitan dengan bidang pertanian khusunys selalu saja dijumpai alumni Faperta Unilak, seperti di UPT Balai Pelatihan dan Penyuluhan ini. Tampak dalam (gambar) Ibu Wan yang menjabat sebagai Ka.sub. Bagian Penyuluhan sedang menerima plakat kenang-kenangan dari Faperta Unilak. Agnes, mahasiswa Faperta yang sedang menjalani program magang di sana pun mengaku merasa sudah seperti keluarga besar saja berada di sini. Jadi, untuk mengerjakan tugas-tugas magang pun kami merasa tidak sungkan untuk berdiskusi, katanya.